Werdegang Sissacher Sauvignon Blanc 2014

Mit nur 2.5 Hektaren Anbaufläche ist die Rebsorte Sauvignon Blanc im Baselbiet eine Spezialität die sehr rar und gesucht ist. Die Vinifikation dieser Traube stellt besondere Anforderungen an die Kellerei und den Kellermeister. Das Resultat sind filigrane, frische und hocharomatische Weine. Die SiebeDupf Kellerei Liestal keltert ein wunderbares Exemplar dieses Weines aus Sissach.

Der Film zeigt den aufwändigen Werdegang des Sissacher Sauvignon Blanc.

Rebberg, Traubengut: Claudia Grazioli
Vinifikation. Kellerei SiebenDupf Liestal
Kellermeister, Kommentar: Thomas Engel
Kamera: Kurt Suter

Zum Video: Bild anklicken (Dauer: ca. 12 Minuten, empfohlen HD Qualität und Vollbildeinstellung)

Link:
Werdegang Baselbieter Pinot Noir 2013

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